Translate

Sabtu, 07 Juni 2014

repost sore

moceenk waktu kecil tu nakal banget. walaupun sedikit cantik tapi seneng banget ngerjain orang tua yang bukan orang tua nya.
#maksud_nya_min?
..entahlah, " pikir sendiri

suatu hari dia menelepon Koh Abeng, pemilik toko elektronik di seberang jalan yang lagi sibuk-sibuknya ama pembeli.
Kring...kriiingggg... Kriiinnngg.. woiiiii Kriiiiiinggg!!!

"Hallo!!"
"selamat siang pak.." sapa moceenk ramah.."apa bapak punya mesin cuci?"
"Ya, ada. mau merek apa?"
"mesin cucinya jalan?"
" Ya,jalan laah.. dijamin kenceng malah"
..dengan kalem tapi nada meyakinkan moceenk berkata : "waah.. cepat pegangin pak!! pegangin sekarang tar mesin cucinya lari loh.."
#Koh_Abeng sadar dikerjain langsung banting_telepon.
.
.
.
semenit kemudian moceenk telpon lagi.. Kriiiingg...
"Hallo..!"
"hallo pak.. apa bapak punya mesin cuci?"
Koh Abeng langsung mengenali moceenk dan menjawab dengan marah "Ga! Gue ga punya mesin cuci!!"
"Tuuu kan,padahal tadi saya udah kasih tau bapak agar pegangin. coba Bapak nuruuuut. Yang sabar ya Pak..ckckckck"

#koh_abenk_sabar_yaaaa
copas dari fp sodara :D
via ikon

Jumat, 06 Juni 2014

masih bingung..

oke deh kali ini ane gaakan ngebahas apa2. soalnye ane masih bingung pegimane carenye make ni blog, sempet beberapa kali sih ane konsultasi sama bang gugel, dapet beberapa patah kata, dan akhirnya jadi juga ni tulisan, titik dua de (:D)
duh duh mau posting tapi malu,, ah posting aja lah, hahaha (tertawa jahat)

oiya ane cuma ngasi tau aja jangan klik ling di bawah ini yah..
ibhonk.blogspot.com
asli dah isi nya ga bermutu.. haheho.
hello gan, kunjungin blog baru gue yah, sekedar info soal kaos yg ane produksi sendiri, budi daya ikan dan blog hiburan :D thanks gan